Article Dans Une Revue
Nutrition Clinique et Métabolisme
Année : 2018
Institut Agro Dijon (Kevin Oudard) : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://institut-agro-dijon.hal.science/hal-02141146
Soumis le : lundi 27 mai 2019-16:53:28
Dernière modification le : vendredi 16 février 2024-17:46:09
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02141146 , version 1
- DOI : 10.1016/j.nupar.2018.09.049
- PRODINRA : 473907
Citer
Chantal C. Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Véronique Santé-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩
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