Les « livrables » produits par la recherche agronomique et les organismes professionnels agricoles : en quoi font-ils ressource pour l’enseignement technique agricole ? - Institut Agro Dijon Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Les « livrables » produits par la recherche agronomique et les organismes professionnels agricoles : en quoi font-ils ressource pour l’enseignement technique agricole ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02047673 , version 1 (25-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02047673 , version 1

Citer

Fanny Chrétien, Paul Olry. Les « livrables » produits par la recherche agronomique et les organismes professionnels agricoles : en quoi font-ils ressource pour l’enseignement technique agricole ?. Colloque « La conception d’un artefact : approches ergonomiques et didactiques », Oct 2016, Lausanne, Suisse. ⟨hal-02047673⟩
53 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More