Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications (Blog article)

Carence en fer : comment y remédier par son alimentation

Philippe Cayot 1 
1 PCAV - Physico-Chimie de l'Aliment et du Vin
PAM - Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon]
Résumé : Le fer est indispensable à notre bonne santé, c’est un fait. Mais comment nous assurer que notre alimentation nous apporte ce dont nous avons besoin ? Commençons par détruire un mythe… Les épinards de Popeye ne sont pas riches en fer. La teneur n’y est que 2,1 mg par 100 g d’épinards frais...
Complete list of metadata

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-03694909
Contributor : Institut Agro Dijon Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Tuesday, June 14, 2022 - 11:14:05 AM
Last modification on : Monday, June 27, 2022 - 3:46:34 PM

File

Carence en fer comment y remé...
Publisher files allowed on an open archive

Licence


Distributed under a Creative Commons Attribution - NoDerivatives 4.0 International License

Identifiers

  • HAL Id : hal-03694909, version 1

Citation

Philippe Cayot. Carence en fer : comment y remédier par son alimentation. 2022, pp.1-7. ⟨hal-03694909⟩

Share

Metrics

Record views

12

Files downloads

0