Dans un contexte de changement climatique, quelles évolutions de la gestion du système fourrager et quels leviers mobilisés pour faire face aux aléas dans les exploitations mixtes Bovin – Ovin ? - Institut Agro Dijon Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Dans un contexte de changement climatique, quelles évolutions de la gestion du système fourrager et quels leviers mobilisés pour faire face aux aléas dans les exploitations mixtes Bovin – Ovin ?

MugnierSylvie_diapo.pdf (351.72 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03559609 , version 1 (07-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03559609 , version 1

Citer

Sylvie Mugnier, Sylvie Cournut, Catherine Husson. Dans un contexte de changement climatique, quelles évolutions de la gestion du système fourrager et quels leviers mobilisés pour faire face aux aléas dans les exploitations mixtes Bovin – Ovin ?. Colloque Pratiques fourragères dans un contexte de changement climatique, Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement (INRAé), Nov 2021, Marcoux, France. ⟨hal-03559609⟩
153 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More