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Les légumineuses et l'azote : dix espèces de légumineuses à graines bien différentes en matière de fixation symbiotique et d'effet précédent

Résumé : Les bénéfices associés à l'introduction des légumineuses dans les systèmes de culture sont reconnus dans le but de tendre vers des systèmes agroécologiques plus économes en intrants azotés. Plusieurs essais menés par l'INRAE de Dijon ont pour but de comparer l'effet des légumineuses associées sur le rendement d'une culture de blé.
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https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-03193797
Contributor : Admin Agrosupdijon <>
Submitted on : Friday, April 9, 2021 - 9:40:37 AM
Last modification on : Saturday, April 10, 2021 - 3:31:53 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03193797, version 1

Citation

Maé Guinet, Bernard Nicolardot, Anne-Sophie Voisin. Les légumineuses et l'azote : dix espèces de légumineuses à graines bien différentes en matière de fixation symbiotique et d'effet précédent. TCS. Techniques Culturales Simplifiées, 2020, pp.9-16. ⟨hal-03193797⟩

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