Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Chapitre 15: le goût des ingrédients et des produits cosmétiques

Nathalie Cayot 1
1 PCAV - Physico-Chimie de l'Aliment et du Vin
PAM - Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon]
Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-03009874
Contributor : Admin Agrosupdijon <>
Submitted on : Tuesday, November 17, 2020 - 2:36:36 PM
Last modification on : Monday, November 23, 2020 - 9:56:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03009874, version 1

Citation

Nathalie Cayot. Chapitre 15: le goût des ingrédients et des produits cosmétiques. Matières premières cosmétiques : Ingrédients sensoriels, Tec & Doc (Editions), pp.324-344, 2017, 978-2-7430-2249-5. ⟨hal-03009874⟩

Share

Metrics

Record views

4