La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir - Institut Agro Dijon Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries Alimentaires et Agricoles Année : 2015

La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir

Résumé

Le principal challenge de l’industrie des biotechnologies est lié au développement d’un procédé qui est à la fois économique et efficace en utilisant des matières premières renouvelables pour délivrer des produits à haute valeur ajoutée. La fermentation en milieu solide (FMS) qui met en œuvre des microorganismes sur des matières premières biologiques est un procédé pouvant répondre à ces problématiques.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02395580 , version 1 (05-12-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02395580 , version 1

Citer

Joëlle De-Coninck, Stéphanie Sutter, Yves Waché. La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir. Industries Alimentaires et Agricoles, 2015, pp.35-37. ⟨hal-02395580⟩
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