Aspects cognitifs de la dégustation : exploration de la figure de l'expert en vin

Résumé : Synthèse des principales contributions de la psychologie cognitive à l'étude de l'expertise en vin. Etude des capacités perceptives, descriptives et mnésiques des experts.
Complete list of metadatas

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-02179677
Contributor : Administrateur Agrosupdijon <>
Submitted on : Thursday, July 11, 2019 - 9:39:20 AM
Last modification on : Friday, July 12, 2019 - 1:19:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02179677, version 1

Citation

Jordi Ballester, Dominique Valentin. Aspects cognitifs de la dégustation : exploration de la figure de l'expert en vin. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2014, pp.45-47. ⟨hal-02179677⟩

Share

Metrics

Record views

15