Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-02141146
Contributor : Institut Agro Dijon Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Monday, May 27, 2019 - 4:53:28 PM
Last modification on : Friday, May 20, 2022 - 9:06:13 AM

Identifiers

Citation

Chantal C. Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Veronique V. Sante-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩

Share

Metrics

Record views

71