Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés

Document type :
Journal articles
Complete list of metadatas

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-02141146
Contributor : Administrateur Agrosupdijon <>
Submitted on : Monday, May 27, 2019 - 4:53:28 PM
Last modification on : Wednesday, July 3, 2019 - 1:00:03 PM

Identifiers

Citation

Chantal Septier, Mathilde Vandenberghe-Descamps, M. Peyron, Martine Hennequin, Veronique Sante-Lhoutellier, et al.. Le confort en bouche est amélioré pour les personnes âgées ayant une mauvaise dentition lors de la consommation de produits carnés adaptés. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2018, 32 (4), pp.253. ⟨10.1016/j.nupar.2018.09.049⟩. ⟨hal-02141146⟩

Share

Metrics

Record views

52