Amélioration génétique de la moutarde brune (Brassica juncea) : Apports du marquage moléculaire pour la création de génotypes de type hiver

Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

https://hal-agrosup-dijon.archives-ouvertes.fr/hal-02015631
Contributor : Administrateur Agrosupdijon <>
Submitted on : Thursday, March 14, 2019 - 9:05:45 AM
Last modification on : Friday, March 15, 2019 - 1:17:43 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02015631, version 1
  • PRODINRA : 272189

Citation

Sylvain Jeandroz, Marine Chasseray, Thierry Guinet. Amélioration génétique de la moutarde brune (Brassica juncea) : Apports du marquage moléculaire pour la création de génotypes de type hiver. Journée technique, Mois de l'Innovation en Bourgogne "Génotypage de variétés végétales: un outil pour établir les Filières Plants Sains", Oct 2012, Dijon, France. ⟨hal-02015631⟩

Share

Metrics

Record views

39

Files downloads

7